22.06.2015 22:35 Alter: 5 yrs
Kategorie: Veranstaltungen, FF

Rückblick auf das FF-Fest vom 19.-21. Juni 2015

Das Fest war trotz schlechtem Wetter ein voller Erfolg. Danke nochmals an alle, die uns besucht haben und danke an alle, die mitgearbeitet haben. Ohne die vielen freiwilligen Helfer wäre das Fest so nicht möglich gewesen.

Das traditionelle Fest der FF-Oberrußbach war trotz regnerischem und kaltem Wetter alle 3 Tage sehr gut besucht. Am Freitag war die Ü30 Party angesagt, am Samstag heizten TMC (Tuesday Music Club) und Hethero mit Blues und Rock im Stadl so richtig ein. Im Discozelt sorgte DJ Dieter noch bis in den Morgen für gute Stimmung. Und am Sonntag rundeten der MV Rußbach gemeinsam mit Moderator Klaus Lederer vom Radio Lammertal das Fest mit dem Frühschoppen ab.

Die Gutshofscheune diente mit ganz wenigen Unterbrechungen seit 1989 immer als Veranstaltungsort für das Feuerwehrfest. Es war voraussichtlich das letzte Fest in der Scheune, da sie seitens des Eigentümers Georg Stradiot zukünftig anderwärtig benützt wird. Ein herzliches Danke natürlich auch an Hrn. Stradiot für die langjährige Überlassung.

Opens internal link in current windowAlle Bilder